Disclaimer & Privacy

Ce site web appartient à:

Medtradex bvba
Vriendschapsstraat 30
3090 Overijse
Belgique

  • Tél: +32 (0)2 769 70 00
  • E-mail: info(at)medtradex.com
  • TVA: BE 0478.407.067

En accédant et en utilisant le site web, vous acceptez explicitement les conditions générales concernant la Politique de confidentialité et les “Cookies”:


Politique de confidentialité

Medtradex bvba traite vos données personnelles conformément à la déclaration de confidentialité. Veuillez-nous contacter pour plus d'information, vos questions et/ou commentaires au sujet de notre politique de confidentialité (www.medtradex.com ou par mail: info@medtradex.com).

Pourquoi traite-t’on ces données?
Medtradex bvba collecte et traite les données personnelles pour la gestion de ces clients et des commandes (y compris le suivi des livraisons, la facturation, la solvabilité et de manière à vous envoyer des communications marketing et de la publicité personnalisée).

Motifs juridiques du traitement
Les données personnelles sont traitées sur base de l'article 6.1. du règlement général sur la protection des données:

  • (a) permission
  • (b) nécessaire à la défense de notre intérêt légitime à entreprendre.

Dans la mesure où le traitement des données à caractère personnel a lieu sur base de l'article 6.1. a) (permission), le client a le droit de retirer l'autorisation.

Transfert à des tiers
Si cela est nécessaire pour atteindre les objectifs énoncés, les données personnelles du client seront partagées avec d'autres entreprises (de Medtradex bvba) au sein de l'Espace économique européen et aussi non européens qui sont connectés directement ou indirectement avec Medtradex bvba ou tout autre partenaire de Medtradex bvba. Medtradex bvba garantit que ces bénéficiaires prendront des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les données personnelles.

Période de stockage
Les données personnelles traitées pour la gestion des clients seront conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales (y compris dans le domaine du traitement des commandes et de la comptabilité). Les données personnelles traitées à des fins de marketing seront stockées jusqu'au moment où la personne demande à les supprimer.

Droit d'accès, de rectification, d'effacement, de restriction, d'opposition et de transférabilité des données personnelles
Le client a le droit de consulter ses données personnelles à tout moment et peut les corriger si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire retirer, restreindre leur traitement et s'opposer au traitement des données personnelles le concernant sur la base de l'article 6.1. e) ou f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions. En outre, le client a le droit d'obtenir une copie (sous une forme structurée, actuelle et lisible) de ses données personnelles et de faire transférer les données personnelles à une autre entreprise.

Afin d'exercer les droits ci-dessus, le client est invité à:

  • ajuster les paramètres de son compte client lui-même; et / ou;
  • envoyer un e-mail à l'adresse suivante: info@medtradex.com

Marketing direct
Le client a le droit de s'opposer gratuitement au traitement de ses données personnelles en vue d'un marketing direct.

Plainte
Le client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission pour la protection de la vie privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).


Utilisation des Cookies

En visitant le site web, des "cookies" peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur afin que les besoins du visiteur puissent mieux correspondre au site web.

Les navigateurs Internet comme Internet Explorer®, Mozilla Firefox® ou Google Chrome® vous permettent d'éviter l’utilisation des cookies. Pour recevoir un message lorsqu'un cookie est installé ou que vous vouliez supprimer les cookies de votre disque dur par la suite, veuillez-vous adresser à la fonction d'aide de votre navigateur Internet.

Ce site web peut également utiliser des cookies qui permettent de suivre quels produits ou services vous intéressent en fonction des pages que vous visitez. En utilisant ces cookies et les outils de Google (Google AdWords, Google Analytics, Google Display Network et DoubleClick), il est possible que vous receviez des annonces d’autres sites web qui font partie du réseau publicitaire de Google afin d’afficher des produits et des services qui pourraient vous intéresser. Cette technologie s'appelle le “remarketing”. Cependant, ces cookies ne contiennent pas d'informations personnelles.

  • Google Analytics

Ce site web utilise Google Analytics, un service d'analyse web offert par Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des cookies pour analyser la façon dont les utilisateurs utilisent le site web.

Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site web (y compris votre adresse IP) sont transférées et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Google utilise cette information afin de pouvoir suivre l'utilisation du site web, pour configurer les rapports d'activité du site web pour les exploiteurs et également pour fournir d'autres services liés à l'activité du site web et à l'utilisation de l'Internet.

Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est tenu de le faire par la loi ou dans la mesure où ces tiers traitent des informations au nom de Google. Google ne combine pas votre adresse IP avec d'autres informations dont Google dispose.

Vous avez le droit de refuser l'utilisation de ces cookies en choisissant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Cependant, nous vous rappelons que vous ne profiterez peut-être pas de toutes les fonctionnalités de ce site web dans ce cas. En utilisant ce site web, vous consentez au traitement des informations par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.

  • HubSpot

Ce site web utilise HubSpot, un service Inbound Marketing offert par HubSpot, Inc. HubSpot utilise des cookies et des formulaires pour analyser la façon dont les utilisateurs utilisent le site web.

Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site web (y compris votre adresse IP) sont transférées et stockées par HubSpot sur des serveurs aux États-Unis. HubSpot utilise cette information afin de pouvoir suivre l'utilisation du site web, pour configurer les rapports d'activité du site web pour les exploiteurs et également pour fournir d'autres services liés à l'activité du site web et à l'utilisation de l'Internet.

HubSpot peut fournir ces informations à des tiers si HubSpot est tenu de le faire par la loi ou dans la mesure où ces tiers traitent des informations au nom de Google. HubSpot ne combine pas votre adresse IP avec d'autres informations dont HubSpot dispose.

Vous avez le droit de refuser l'utilisation de ces cookies en choisissant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Cependant, nous vous rappelons que vous ne profiterez peut-être pas de toutes les fonctionnalités de ce site web dans ce cas. En utilisant ce site web, vous consentez au traitement des informations par HubSpot de la manière et aux fins décrites ci-dessus.


Droits de propriété intellectuelle

Le contenu sur ce site web, y compris les marques déposées, les logos, les dessins, les données, les noms de produits ou d'entreprises, les textes, les images, les documents, etc. sont protégés par des droits de propriété intellectuelle et appartiennent à Medtradex bvba ou à des tiers.


Responsabilité limitée

L'information sur le site web est de nature générale. L'information n'est pas adaptée à des circonstances personnelles ou spécifiques et ne peut donc être considérée comme un conseil personnel, professionnel ou juridique à l'utilisateur. Vous pouvez toujours contacter notre Service Clientèle pour des conseils spécifiques ou personnels, et ce au numéro +32 (0) 2 769 70 00 ou par mail à order@medtradex.com.

Medtradex bvba fait les efforts nécessaires pour que l'information fournie sur ce site web soit complète, précise et mise à jour. Malgré ces efforts, des inexactitudes peuvent se produire dans les informations fournies. N’hésitez pas à nous contacter si les informations fournies contiennent des inexactitudes ou si certaines informations sur ou via le site web ne sont pas disponibles. Medtradex bvba fera la correction nécessaire le plus rapidement possible.

Medtradex bvba ne peut être tenu responsable en cas de dommages directs ou indirects résultant de l'utilisation des informations de ce site web. N’hésitez pas à contacter l’administrateur du site web -au numéro +32 (0)2 769 70 00- si les informations fournies contiennent des inexactitudes.

Le contenu du site web (y compris les liens) peut être modifié ou complété à tout moment et sans préavis. Medtradex bvba ne garantit pas le bon fonctionnement du site web et ne peut pas être tenu responsable pour tout dysfonctionnement ou la (in)disponibilité temporaire du site web ou pour toute forme de dommages directs ou indirects résultant de l'utilisation du site web.

Medtradex bvba ne peut en aucun cas être tenu responsable, de quelque manière que ce soit, directement ou indirectement, de tout dommage causé par l'utilisation de ce site web ou d'un autre, en particulier à la suite de liens ou d'hyperliens, y compris sans limitation de toutes les pertes, les interruptions de travail, les dommages au programme ou d'autres données sur le système informatique, l'équipement, le logiciel ou tout autre utilisateur.

Le site web peut contenir des liens hypertextes vers des sites web ou des pages tiers de ses partenaires, ou se référer directement à ses sites web. Le fait de placer des liens vers ces sites web ou ces pages n'implique aucune approbation implicite de son contenu. Medtradex bvba déclare explicitement qu'il n'a aucun contrôle sur le contenu ou d'autres fonctionnalités de ces sites web et ne peut être tenu responsable du contenu ou de ses caractéristiques ou de toute autre forme de dommage causée par son utilisation.


Droit applicable et tribunaux compétents

La loi belge s'applique à ce site web. En cas de litige, seuls les tribunaux du district de Bruxelles sont autorisés.